segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Foi grande o entusiasmo na confeção deste bolinho.Aqui fica a receita. Experimentem!!

       Bolo do Kaloyan
 Ingredientes
3 ovos
3 chávenas de açúcar
2 iogurtes
9 colheres de sopa de cacau
2 chávenas de óleo
1 chávena e meia de farinha
Fermento búlgaro
Aromatizante búlgaro

Modo de preparação:

1º - misturar os ovos com o açúcar muito bem;
2º - depois juntar os iogurtes, o cacau, a farinha, o fermento e o aromatizante;
3º - juntar o óleo e mexer tudo muito bem;
4º - vai ao forno 30 minutos.

Para a cobertura  para o bolo precisas de:
6 colheres de açúcar
2 colheres de cacau
2 colheres de manteiga
4 colheres de água
Depois de bem misturado, vai cozer em lume brando.
Não te esqueças de deixar tudo limpo no fim!
Kaloyan, 3º B, EB1 de Pigeiros



BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário