Bolo do Kaloyan
Ingredientes
3 ovos
3 chávenas de açúcar
2 iogurtes
9 colheres de sopa de cacau
2 chávenas de óleo
1 chávena e meia de farinha
Fermento búlgaro
Aromatizante búlgaro
3 ovos
3 chávenas de açúcar
2 iogurtes
9 colheres de sopa de cacau
2 chávenas de óleo
1 chávena e meia de farinha
Fermento búlgaro
Aromatizante búlgaro
Modo de preparação:
1º - misturar os ovos com o açúcar muito bem;
2º - depois juntar os iogurtes, o cacau, a farinha, o fermento e o aromatizante;
3º - juntar o óleo e mexer tudo muito bem;
4º - vai ao forno 30 minutos.
Para a cobertura para o bolo precisas de:
6 colheres de açúcar
2 colheres de cacau
2 colheres de manteiga
4 colheres de água
Depois de bem misturado, vai cozer em lume brando.
Não te esqueças de deixar tudo limpo no fim!
Kaloyan, 3º B, EB1 de Pigeiros
BOM APETITE!!!! |
Sem comentários:
Enviar um comentário